注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)6月27日  

2016-06-27 10:33:42|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,有广告说酒泉体校广场开美食节呢。我们还以为是多么眼花缭乱的美食节,所以特意没吃下午饭,我和老刘,还有吴淑霞,相邀一起去逛美食节。甚至,一路上想好了各样特色的美食争取都要尝一尝。结果到了美食广场,整个人山人海摩肩擦踵,搀扶老人的,推着婴儿车的,还有小年轻们勾肩搭背的,基本就是人挨人人挤人。既然来了,也就跟着人流拥挤着转一圈吧,看看都有些啥样特色美食。可是,这一圈转的,啥食欲都没有了,原来这个美食节纯属就是烧烤摊大集会的唬头啊,烤蒙古肉串的,烤鱿鱼的,烤肚片的,外加几个卖臭豆腐的和卖凉面的……。额,失望至极。最后也只在返回的路边摊位上点了一把烤羊皮,一盘炒脆骨,还有一盘炒肚片,加一瓶姜啤和一杯杏皮水,三个人急匆匆吃完了事。

 

  昨晚做了个梦,梦见额旗的邻居家老汉带领他的三个儿子和儿媳妇把我家院墙拆了。听说我们那一片要拆迁,他们要扩大自家领地。而我着急的一边把他们家东西扔出去,一边威胁他们要报警,但最终警察是否到来就不知道了。反正,邻居家那个铁公鸡老汉不是个省油的灯。奶奶的。

 

  今天又是个大热天。好姐妹计划今天要去黑山湖拍照片,我看着窗外火辣辣的气温委实有些怯乎,还不如到电影院凉凉快快的看一场《海底总动员》呢,是吧?

 

   老刘一大早骑着自行车到丝路公园兜圈去了,他说他一定要绕丝路公园一圈,看看丝路公园到底有多大,都有些啥样景致。崇尚大自然是件好事,老刘的确值得我好好栽培,哈哈。不过,我的晨练依然在博物馆后面的梧桐园走步,我在郁郁葱葱的树荫下快快的绕了五圈,大概还是五公里多些的路程。中途还停下来用手机拍了一张照片,看着光影不错,也发到这儿来,权当个见证。

 

(龙女)6月27日 - 龙女 - 龙 女

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017