注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)小屁孩的友谊  

2016-06-25 18:38:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盛夏,窗扇大开。

忽然,阳台楼下有稚嫩小女孩大喊:郭嘉欣!你出来——!我有话要跟你说——!

继而,楼上不知是三楼还是四楼,也有一小女孩隔着窗户朝下喊:我在呢!你说——!

楼下女孩说:我跟李涛决裂了——!

楼上:为啥决裂啊——?

楼下:我就摘了一朵花,李涛就说要去告门房爷爷,我就跟他决裂了——!停顿一下,又喊:你说,你要跟谁做朋友?跟我还是跟李涛——?

楼上女孩似乎犹豫了一下,说:那就跟你吧。

楼下女孩显然很高兴,朝上喊:那就说定了啊,以后就我们两个人好就行了,我们有好吃的也不给李涛吃——!

楼上回应:好——!

我走到阳台跟前朝楼下看,楼下站着一个四五岁样子的小姑娘,正仰着头喊话:那我回家去了,明天再来找你玩——!

楼上还是回应:好——!

然后楼下的小姑娘满意的蹦蹦跳跳的走了。

…………………………

额,这些小屁孩,友谊的小船也是说翻就翻啊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017