注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)6月18日  

2016-06-18 15:44:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

窗外很吵。最近小区后面的单位在维修施工,一会儿铲车“轰隆隆”来“轰隆隆”去,一会儿电钻尖利的“哒哒哒哒”响不停,一会儿又是四轮车“突突突”来“突突突”去的,还有指挥的人大声喊叫,哦,还有雅马哈发电机一直在“突突突”的发电,简直没有一刻安宁。啊,这样扰民何日休?

 

近来,可能是因天气炎热,血压一直居高不下,即便吃着降压药,整日里也还是感觉头脑犯迷糊,眼睛的视力也严重下降,看东西总是模模糊糊,得些微眯着眼才能看得清楚。所以,我都不能计划出远门,也不敢参与喝酒,只能在家上上网看看书以打发时日。不过,也就在昨晚的时候,跟老刘在烧烤摊上喝了几杯啤酒,吃了一盘虾尾,算是过周末了。

 

窗台花盆里栽种的辣椒苗郁郁葱葱的都要长成盆景了,也不见开花结辣椒。真是奇了怪了,难不成不接地气,连辣椒苗都绝育吗?绝育也就罢了,叶片上居然还起了泌虫,看来距离连根拔不远了。

 

连续闷热了几天了,盼着能来点云下点雨降降温,就好了。今早出去锻炼,却果然就是阴沉的天空,还凉风习习的,就想着我这真是心想事成的半仙啊。谁知,午睡醒来,窗外又充斥着火辣闷热的气浪。唉,半仙到底不是仙。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017