注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)6月13日  

2016-06-13 22:12:46|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前前几天,和好友们到酒泉民俗博物馆去参观。那个博物馆虽然是民间人士自己筹办起来,但里面的陈设却也留存着老酒泉的一些生活气息,尤其一些房舍建筑材料、农耕用具及生活用具,都是小时候极其熟悉,现在却不复存在了的。我才知道,原来,还有比摄影和写作更为有意义的收藏爱好,当然肯定也比摄影更费钱咯。但是,最让人钦佩的,还是收藏的价值和折射出的历史意义。

参观期间,也用手机拍了些照片的,但是源于懒惰,一直还在硬盘里存着,哪天有心情了再整理吧。

 

前天,也就是端午节的第二天,回金塔去和弟弟两家,带着孩子,也带着父母,买了烧烤的食材,到金塔的胡杨林里去野炊了一天。出去烧烤,主要还是给娃娃们散散心的,娃娃们玩的也真是开心,甚至都争前恐后的学习烧烤技术,不过也浪费了几根鸡翅呢,她们总担心鸡翅烤不熟,翻过来翻过去的烤,结果烤成黑乎乎了,也不能确定鸡翅算不算熟透……

那天,我也拍了不少照片的,但是那天也真玩累了,浑身乏困,回来就睡觉,照片也还是在硬盘里存着,哪天有心情了再整理吧。

 

端午节过后,就一天比一天热,心情也烦躁起来,加上有些人的有些心态,让我心绪低落,觉得生活怎么老是不能让我称心如意呢?于是,心情愈发烦躁,就想着能一个人在清凉的流水边上清清静静的呆着,嗅着潮润的空气,吹着清爽的微风,听着清脆的蛙鸣,就一个人,就好了。

但是,也难如意,窗外依然是不间断的汽鸣声,屋内也依然是不间断的冰箱的轰鸣声,还有电脑微弱的电流声……,哦,还有,烦躁的意念升到脑门上的时候,还得赶紧打开折扇唿扇两下……

近几日的生活,无趣了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017