注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)5月21日(补记)  

2016-05-22 10:38:37|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(这是昨天的一篇日志,忘记发到博客上了,今天补记。)

昨天,去给丫头开家长会。

本来上周就去给她开家长会的,但去只是听了一节自习课。我给丫头说:让我白跑了一趟,要是家长会下周才开,就让你舅妈去吧。丫头极不乐意,噘着嘴说:不行!我又不是没妈!

哦,此话让我万分的无言以对,那就即便辛苦也再跑一趟吧。

这次期中考试,丫头进步很大,成绩居然追到班级第十七名,年级组第一百五十名,唯独就是英语拉分厉害,否则还能再上升若干名。尤其是这次家长会上,丫头还有个有关感恩的演讲,她希望我能在场。

虽然我的丫头成绩不是最优秀的,但在我眼里却是比较努力的,所以,昨天,我穿着搭配既合身又时髦的一套衣裙,去给丫头开了家长会。我高兴,丫头也很高兴。

 

这几天连续阴了三天,时不时的,还下着小雨。

我为了给丫头长光,只穿了一件黑色的连衣裙,外搭一件绛紫色小毛衣,就去开家长会了。结果,要了风度没要温度,再结果,今早还躺在床上时,才睁开眼睛,就觉天旋地转了。老妈赶忙给我找治感冒的药,又给我找降血压的药,吃了一肚子的药也还是头重脚轻,只得在床上继续睡,一直睡到快中午,才感觉好些了。

关键是这个既降温又下雨的天气啊,整治的就是要风度不要温度的人,毫无疑问,只能直接倒下!

 

娘家爹老了,也不多出门了,所以,孤陋寡闻的娘家爹的话题,永远是反反复复讲述了无数遍的老生常谈。老妈说她的耳朵都听出老茧了。

这次去金塔给丫头开家长会,为了避免娘家爹再重复他的老皇历,特意带了笔记本,还专门给他搜出河南豫剧《卷席筒》,十集,足足看了两个下午,才算不用再当老爹的忠实听众了。

但转而又想,我们老到老爹这样程度的时候,又会是怎样的呢?

 

天空继续阴沉着,天气预报说,明天还有小雨,那就取消原本户外游玩的计划,老老实实在家呆着吧。

 

 









  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017