注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)4月28日  

2016-04-28 21:37:53|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天感冒的挺严重,我这壮如牛的身体,基本上很少有感冒到浑身乏力的地步。虽然一整天也吃着药,但是到天黑时分,我已经浑身酸痛,一会儿冷一会儿热,还伴着不间断的咳嗽。老刘根据我的状况给我配着各种药,但我还是坐也不是卧也不是,都有些担心今天会起不来了呢。好在今早起床后,神清气爽了很多,头也不疼,咳嗽也少了,吃饭喝水样样不碍事,于是,跟老刘说:看我这身体……,但是我话还没说完,老刘就又撇着嘴了:切,不是我给你配的药,你能好?哦,好吧,谢谢老刘。

 

昨儿还在群里热烈计划着酒泉好姐妹五一到额旗游玩的事情呢,心中就念叨了下五一天气一定要给力。今天不放心,打开电脑查看近几日天气情况,居然恰恰就在那天预报着要扬沙!五一扬沙这老天爷什么情况?就不能早几天扬?或者过完五一再扬?咦!昨天念叨坏了,都怪我这乌鸦嘴!

 

虽然该快乐时就快乐,但心中还有一件事也迫在眉睫了,答应要打出两年《阳关美文》的收录文章,到现在连一年的都没有打完,说的到六月份就交稿,但这每天的心思都静不下来,眼看跨过五月就到六月了,这可如何是好?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017