注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)4月27日  

2016-04-27 20:51:38|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,在沙漠里的那棵树跟前拍照,我给老刘拍了几张留影照,老刘也提出要给我拍几张留影照,但是我嫌老刘不会使我的高级相机,更主要是他拍照水平也不过关,便不愿他给我拍照,

于是,我说:你能把相貌一般的气质普通的人拍出一定水准来吗?不能吧,所以,还是省省相机快门吧。

岂料,老刘撇起嘴,说:诶呦!你就没有长范冰冰一样的脸蛋,还嫌人拍的不好啊……

 

(龙女)4月27日 - 龙女 - 龙 女(龙女)4月27日 - 龙女 - 龙 女

 

昨天天气很好,但是只因拍照,和老刘骑摩托车在公路上兜风太爽,结果爽过头了,今天开始咳嗽了。

其实从昨晚睡觉时就开始咳嗽了,不过今天一早就吃了药,但药的疗效总是不抵感冒加重的速度快,我这壮如牛的身体,终于扛不住了。

于是,老刘笑话我说:你不是说你一年都不吃一次药的吗?这下牛皮吹破了吧。

 

(龙女)4月27日 - 龙女 - 龙 女 (龙女)4月27日 - 龙女 - 龙 女

 

尽管感冒不舒服,但下午还是在院里打扫出两间客房来,明天再打扫出两间,就够住了。五一时,酒泉一帮姐妹们要到额济纳来玩,我的脑海里已经规划好玩的项目和地点。

只是,但愿五一期间天气给力啊。

 

(龙女)4月27日 - 龙女 - 龙 女 (龙女)4月27日 - 龙女 - 龙 女

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017