注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月8日  

2016-03-08 21:52:03|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中午吃了顿饺子,就算给我过节了。而且饺子面还是我和的,饺子也是我包的,老刘就擀了个饺子皮。哦,最后,饺子也是老刘煮的。

不过,今天是头脑不太清醒的一天,情绪似乎也有些莫名其妙的烦躁,不知是睡的多了?亦或是接近更年期了?但怎么说吃顿饺子就算过三八节,我的心里还是老大不高兴的。

 

下午时候,终于强迫自己做点事了。许诺下要给赵永洁的丫头烤一份饼干带回去的,但一直没有动手,心里都有些质疑我这个人是不是有点三心二意?经过一个冬天的摸索和试验,虽然对于烘焙只是略有入门,但烤一盘饼干还是小意思啦。甚至经过斟酌,蛋黄小西饼只要蛋黄不要蛋清,但牛奶饼干却只要蛋清不要蛋黄,真是互补啊。于是,两个鸡蛋,就可搞定一盘蛋黄小西饼和两盘牛奶饼干了。

不过,最后,我还是想让今天稍微有点节日的意思,于是,临了又烤了一盘葡式蛋挞来犒劳自己。现在烤蛋挞也是轻车熟路,分分钟的事情。今天的蛋挞着色稍有些重,但丝毫不影响蛋挞的品质。出炉后,我趁热吃了两个,祝自己三八快乐。

 

心心念念要减肥的人,真是太委屈嘴巴了。不过,吃两个蛋挞也是长肉,再多吃一个又何妨?大不了今天吃过瘾了,明天再减。

好吧,再吃一个!










  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017