注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)三八节这么过  

2016-03-07 17:09:04|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今,午饭时,老刘问我:明天你想咋样过三八?

对于刻意过节,我并无心思,也不赞成,便回答:这又不是啥特殊节日,就当普通的一天过呗。但是脑海里又灵光一闪,于是看着老刘,柔柔的说:你要一定想给我过三八节,也不是不可以。

老刘也看着我,揣摩起我的意图来,问:你想咋过?

我说:你猜猜吧,以我现在心情最想咋样过。

老刘吃一口菜,说:猜不出来。

唉,木瓜,既然幽默不起来,那我就点明了吧:三八节我想这么过,一整天不要让我做饭不要让我洗锅,就行了。

老刘一下乐起来:明白了,去外面吃饭啊。

我摇头说:不是。

老刘又转动起脑筋来:那意思是明天一天你都不用吃饭?

额……,对牛弹琴。恨恨捣着筷子,闷头吃饭!









  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017