注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月5日  

2016-03-05 16:48:04|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自前天刮完沙尘暴,再从昨天到今天,天气都是阴呼呼的,想刮风又不刮风,想下雨也没有雨,就这么沉闷闷的,就这么灰土土的……。不过毕竟是有些降温,早晨出去锻炼,冻的耳朵梢都疼。

 

今天惊蛰了。老妈说到了惊蛰农民就该种地了。但在我,觉得种地本来就是农民的生活,与我还是扯不上多大关系。可是今早,老刘特意给每人煎了两个鸡蛋,熬了茯茶,冲了芝麻糊……,我搞不懂惊蛰这样吃法有啥讲究,但念在现成早餐啊,不吃白不吃。

 

  今天不单是惊蛰,也是老刘的生日,午饭给做了长寿面,还在微信上回老刘一句话:平平淡淡一年长一岁,普普通通一路走一生,不问归何处,相伴走天涯。不知老刘懂这番话之外的意思否?









  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017