注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月31日  

2016-03-31 10:39:54|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花盆里栽的蒜苗长势很旺盛,郁郁葱葱的,高度足有二十多公分,像微观小森林。于是,昨天,剪掉了第一茬。

老刘有些不相信花盆里的蒜苗能做一顿菜,我便开始给他演示:蒜苗洗洗水,切碎末,放点盐和花椒粉,用爆油炝一下,倒些醋,搅拌均匀,就OK了。然后拌热乎乎的拉条子,哇塞,那个清香,那个爽口,老刘吃的赞不绝口了。

 

好姐妹的私房茶室终于圆满竣工。辛苦了整整二十天的装修时间,也真是动了大周折。期间,关系不错的圈子里的朋友们有空都去帮忙,我和老刘闲空最多,帮忙去的次数也相对多些,尤其铺地板革,我在那里撅了整整两天,腰疼的毛病都整犯了。不过,竣工后,看到那种温馨、雅致的环境,效果令人相当满意,也很欣慰。所以,付出的总都是值得的。

 

说生活美好吧,却还是有不美好的事情发生,不是自找的,就是别人找给你的。我就说别人里面怎么总有人就那么爱犯贱呢?抬举他的时候他不识好,不抬举他了却又自作多情恬不知耻,你越是要离远,他越是要靠近,而且是想方设法的要靠近。奶奶的,绿头苍蝇一样让人恶心!

 

今天又是三月的最后一天了,日子快,说明我们老的速度也快。就生活而言,自我感觉还是辜负着每一天的。低叹。无奈。

 









  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017