注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月2日  

2016-03-02 23:48:21|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天中午没有睡好,准确说根本就没有睡着。

要说,都怪老刘。老刘睡觉有个毛病,——打呼噜,而且呼的呼的就憋住气了,再而且,憋住的那一口气总感觉上不来了……,把我听的着急的,随时打算把他捣醒来。但是,每次在我耐不住快要捣醒他的一刻,那一口气又上来了……

就这么的,整个替他操心了一中午。

 

前几天回娘家送丫头,跟老爹聊起我烤蛋糕的事情,老爹表示很怀疑我烤蛋糕的水平。于是,今儿傍晚时,我烤了一盘蛋黄小西饼,又烤一盘牛奶饼干,还烤了一盘葡式蛋挞,做了三个面包,当然,也很用心的烤了一个相当完美的8寸蛋糕……,准备明天回娘家,让老爹对我刮目相看一下下。

提及回娘家,脑海里忽的想起《回娘家》这首歌,而且顺便把歌词做了个改动:左手一蛋糕,右手一面包,身后还跟着一个老刘呀,咿呀咿得儿喂…… 

 

  真困。睡觉。晚安。









  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017