注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无题  

2016-03-17 15:44:16|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近没有有趣的事情可写,就想静下心来看看书吧,但我这人又极易被旁的情绪左右,看一段繁絮的文字,我的心境也跟着细密繁絮起来,看一段简洁明快的文字,我的心境又跟着轻盈干练起来,真是没个定性,太容易善变了。

 

前段时间买烘焙材料时,闲置下三四个白色的泡沫盒,想着扔了吧,却又看着崭新崭新的,有点可惜,就想着能利用起来就好了。想来想去,只能是摆在阳台上种点菜得了,做其他还真没个合适用处。于是,泡沫盒里装土,点了些辣椒籽,还有一个里面栽了些红葱,还有一个里面栽了些出了芽的蒜。其实,蒜要比红葱栽的晚,但目前长势来看,蒜却是后来者居上,比红葱长的快的多啊。

 

生活说简单吧却又琐碎,说琐碎吧却也没啥惊天动地的大事儿,真正跟寡然索味的白开水一样。于是,闹个小矛盾,给平淡生活加点盐,哈哈。

 

别笑我,凡俗尘世里我们都一样。

 

 

 




2016317  下午

 







 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017