注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)随便惹的祸  

2016-02-03 16:09:53|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老刘说好长时间没吃过大白菜了,今儿就炒大白菜。老刘还说炒大白菜需要切些猪肉泡些粉条一起烩。

我便问:大白菜切条条还是切块块?

老刘回答:随便。

这一随便,自然是随我高兴,想切条条就切成条条,想块块就切成块块。于是,我满脑子转着切成条条的大白菜和切成块块的大白菜哪个更有兴趣吃。本来先想着切成条的炒白菜好吃,手里便把白菜切成了条条,切着切着又想着切成块的白菜也好吃,手里便开始改刀把白菜切成了块块,但是前面已经切成条的白菜只能改切成小一些的块,小就小吧,反正是块块,谁让他说随便呢?

老刘进厨房准备炒菜了,一看我切好的大白菜,叫起来:切这么小的块,吃的时候咋夹起来啊!又诧异的看我,说:哎,你在外面没有吃过这道菜吗?

我便索性破摔:没有!

老刘站在案台前两手叉腰看着大白菜,顿了顿,厉声说:配料不合格,重切!

我两眼瞪圆,看着老刘,也厉声说:这顿饭你想不想吃了!

老刘立马放下架势,搓搓手,变了个温柔型的音调,说:好吧,那就凑合炒吧。但转过身依然在小声嘟囔:我咋找这笨的个老婆……

………………………………

(龙女)随便惹的祸 - 龙女 - 龙 女 (龙女)随便惹的祸 - 龙女 - 龙 女 (龙女)随便惹的祸 - 龙女 - 龙 女   唉,都是随便惹的祸!








  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017