注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)年近了  

2016-02-02 20:44:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不觉得,年就近了。

一个多月前,就开始愁这个年该咋过?当然,愁的不是没有东西过年,而是现在的日子天天都是年,到了过年又该咋个过法……

好在陆陆续续的洗了窗帘,洗了沙发垫,也洗掉了床单和被罩,今天老刘带着两个丫头更是擦完了所有窗户玻璃,欧耶。瓜子糖果也齐备,甚至厨房里也飘出了老刘卤猪肘的肉香味,还有牛头肉,还有牛蹄筋,还有牛肚……。今年不打算卤猪蹄和鸡爪了,大夫叮嘱我不要吃这些对高血压有害无益的食物。今年也不早早包羊肉馅饺子了,有拜年来的姊妹,或者晚辈,就打算在饭店订桌,统一招呼了事。大红的福字和对联也已备妥,唯独就是竹炮还没有买了……

虽说在愁年,但一件件的准备工作依然在进行着,年就这么越来越近了。









  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017