注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)2月25日  

2016-02-25 20:26:25|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于还是忍不住,给局里打个电话,问问有关我的退休事宜。得到的答案让我踏实很多,原来局里已经递交过了手续,就等社保局核算出我的退休工资,就可以办理退休手续,叫我安心等通知。啊哈哈哈哈,我那个高兴啊。

好了,不用担心再让我回去上班了,管他以后啥政策啥变化啥延迟退休的,都跟我不沾边了,我只管过我的后半辈子生活……于是,高兴之余,就想去收拾下头发,年前为了两个丫头补课,我都没顾上收拾头发,现在两个丫头也开学报名了,我终于可以顾一下我自己了。

哦,还有一件事也得上心了,就是可以打听的卖掉额旗的四合院了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017