注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)2月23日  

2016-02-23 16:51:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的天气超级热,大清早的,和老妈去锻炼,都不用戴帽子,甩着手在人行道上边聊天边阔步行走,一点都感觉不到冷。老妈说,春节过完,冬天就彻底过去了。

午睡醒来,我从卧室出来,客厅里整个的大窗户满满的照进阳光来,热烘烘明晃晃的投射在地板上,明亮的光线又从地板反射到客厅三面的墙壁上,折射的整个客厅泛着一种闲散的慵懒和舒适。老爹坐在客厅的沙发上,暖洋洋的光线也折射在他的身上,老爹似乎也懒的一动不动,在安静的享受正午最舒适的时光。老爹听见我站在客厅了,才动了动身子,眯着眼看看满地的阳光,说:冬天过去了,气温升起来了,中午这阵都热的。

丫头在阳台看书,照进窗户的光线有些耀眼,她便拉起窗帘,懒懒的靠在椅子上。丫头的寒假即将结束,25号就要去学校报名了,紧张的学习生活又要开始,所以她也难得再有这样闲散时日,看我们在客厅说话,丫头也插了一句:姥姥,热的,开学就得换薄一些的衣服了。

是啊,春天就在一点一点升起的温度里,该融化的融化,该发芽的发芽,该开花的要开花啦……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017