注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)太平景象  

2016-02-23 22:02:38|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚饭后,老妈要去跳广场舞,那就由丫头陪我去走步。

今天的天气本来就热,到了晚饭后,气温也还是很暖和。我和丫头在人行道上走的很快,不时的也还要和很多年老的或者年轻的锻炼的人们擦肩而过。毕竟现在健康生活的理念很普遍了。

金塔的地方建设规划的很长远,城郊很多地方还未建起楼房,却就已经修好了四通八达的公路,这些公路并没有投入使用,却成了很多市民散步锻炼的宽敞去处,没有尾气污染,也没有交通危险,三三两两男男女女的,高个儿的,矮个儿的,快走的,慢走的,闲散的,严肃的,认识的相互唠着嗑,不认识的相互错着肩……形形色色的人们都为了身体健健康康的,而行进在宽敞的柏油马路上。这样的祥和景象真好,我和丫头也融入其中,感受着生活在太平盛世的幸福。

我们走步的这一圈够远呢,当手机上的“健康行”显示到六千多步时,我们才走到三分之二的路程,再当我和丫头返回到金塔广场时,我的胯都有些疼困,但还是在广场上站了一会儿,从众多广场舞大妈中间瞄到自己的老妈,老妈跳的很起劲呢。

生活天天都是这样的太平景象,真好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017