注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)2月19日  

2016-02-19 21:50:55|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

额,最近力当厨娘,把文字和摄影丢的远远了,我没想到自己移情别恋起来居然这么神速?

其实,有几次也还是想写点生活感受的,比如大年三十晚上、还有大年初二的晚上、还有大年初八的晚上,哦,还有一次是烤糊饼干的下午……但是,都是只有开头没有结尾,然后不了了之,最后索性删除。

今天又忽的想写几句了,虽然不能保证有头有尾,但出于给俩丫头圆满的烤了一盘蛋黄小西饼,心里委实又得意洋洋起来,图片晒过,还想留下点文字感受,待多年后,再来回味我曾经的此时心境。

丫头们快开学了,虽然这个假期对她们有些严厉,但蛋糕啊面包啊饼干啊之类的,也着实让她们过瘾了。尤其年后,俩丫头无论写作业还是日常起居,都比较乖,也有眼力劲了,心里自然舒畅,感觉明天的日子又光明起来。但是,正当感觉良好了,她们的假期也到头了,心里又萌生诸多不忍,只有做出更好吃的更合她们口味的点心来,以此取悦她们了。

今年的春节,老刘同志也比较让我省心,——喝酒竟然学会自觉了!再没有出现过把酒论英雄的烂酒现象,这真是太值得表扬了。不过不能当他面表扬,以防得意就忘形。

我嘛,过年很无聊,依然是东家吃完吃西家,结果导致严重过节胖三斤,仔细一瞧三公斤!我的个妈哎,2016年的春节,(龙女)2月19日 - 龙女 - 龙 女 (龙女)2月19日 - 龙女 - 龙 女 我真的又长回来三公斤的五花肉啊!


蛋黄小西饼


(龙女)2月19日 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)2月19日 - 龙女 - 龙 女










 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017