注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)12月1日  

2016-12-01 18:03:56|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天又是一个大好的天。

本来今天要去四坝湖的,但是吴淑霞有事,又取消了计划。而我,对酒泉周边还不很熟悉,甚至以前还都没有听说过这个四坝湖,更不知道在酒泉的哪个位置。

所以,些许遗憾的,任凭明媚阳光白白浪费了。

 

 

无所事事了,就只有翻书看,从窗台上顺手抽出来的,是一本封皮很硬棒的《离别之音》。这本书买回来,我就已经翻读过了,尤其里面的第一篇,我反复读过两遍,才吃透整个故事的来龙去脉。但对于其他篇章,好像也还是走马观花,并没有太深印象。

于是,今天再细细读一篇章,就“自己的女儿”吧。

 

 

但是,窗外人声嘈杂,很热闹。我几次走到阳台上朝楼下看,原来是紧挨小区的这家单位在搞卫生。着深蓝色工装的职工们推着小推车,挥着大扫帚,一边高声的说说笑笑,一边很仔细的清扫两栋住宅楼前面的小树林。绿化带空地上的,槐树下的,或者松树下的,还有布满铁栅栏的爬山虎根部,他们都要努力的把落叶和往年积攒的枯叶扒过来,装在小推车上。

我估计这家单位要年底检查了吧。不过,打扫过的小树林一下干净利落,清爽了很多呢。

 

 

中午吃羊肉馅饺子。晚上喝小米稀饭。就这样吧,一天就这么过去了。

 

 





  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017