注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)11月5日  

2016-11-05 11:20:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨,在QQ空间看到有好友说,今天酒泉有人工降雪,不知是真是假。

到今天,晴空万里,看来是忽悠的。

 

 

上次回到额旗拍夕阳时,车子陷进戈壁滩的事还记得吧?那次拖车时把前保险杠拉坏了。好在有保险,昨天把车子停进修理厂去修理了。

要多说一句的是,现在保险公司的工作人员态度超级好哦。

 

 

 

昨晚,好友约小聚。那家小店虽小,但环境雅致,尤其一道“珊瑚莲藕”超级好吃,酸酸甜甜,清淡鲜脆,口感极好。还有一道暖锅也相当不错。

不过,好友却在辟谷,没有吃多少。起初我并没有搞懂辟谷是咋个意思,经一番解释才明白,跟断食是一回事儿。从网上查了查,原来辟谷是从道教理论上对身体垃圾的大扫除,而断食是从瑜伽理论上来控制食欲,两者都起到减肥的效果而已。

我有段时间断过食,没有坚持住,这次,是不是再来尝试辟辟谷呢?

 

 

退休手续一办,工资就要在社保卡上领取。但是我的社保卡两年多没用,昨天密码输入三次都不对,卡居然给锁住了。这他奶奶的,要是在银行异地不能解锁,可就又找了个小麻烦哦。

 

 

 






  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017