注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)11月28日  

2016-11-28 12:09:34|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当我脑子里有点想法想去户外的时候,天气阴沉沉了,灰蒙蒙了;当我脑子里没有想法就想宅在家的时候,天气又风清气爽,艳阳高照.这它奶奶的,神马幺蛾子天气,成心跟我作对啊!

 

 

想想户外已经一片枯黄和萧条,但家里阳台的花花草草却生长的翠绿茂盛.好吧,还能守着阳台上朝气蓬勃的春,过大北方漫长无趣的冬,也是不错的日子了.

 

 

家里暖气太热了,阳台窗户开着两扎宽的缝,阴台窗户也开着两扎宽的缝,尽管前后通着风,却还是散不出去家里的燥热. 哎哟妈呀,我已经上火上的七窍冒烟了.

 

 

现在,我的日志越来越简短了,三两句话一小段的流水账,没有章法,没有意境,更没有优美词调,却自以为是的乐此不疲,哈哈,就当我自恋吧.

 

 





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017