注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)11月25日  

2016-11-25 11:47:03|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连续几天的天气都不好,阴沉沉,灰蒙蒙的.包括今天,一大早的连太阳的面都见不着,甚至外面天空的气色更是让我不想出门去.看看电脑,看看手机,看看书,要不然就去阳台看看花,这就是我这几天来的生活轨迹,反正都是在家里.

 

 

在手机微信的<作家联盟>群里,有人创办了新边塞网络平台,看到经常有群友在上面发诗歌和散文,还有小小说之类的,心里有些跃跃欲试.随即也发过去一片小散文,很快便在平台上展示出来,心里些许有点小得意.

当然,这只是虚荣心的一点满足而已,我知道我的写作水平是什么程度.

 

 

既然小散文能在新边塞网络平台上展出,我又发过去几张照片,还有简短的几句前言. 平台管理人员神速,今早就在平台上看到我发的那些照片.不过,题目和前言都有所改动,标题缀以艳色倾城,前言穿插煽情话语.或许这样能更好吸人眼球?但我却觉得和我一贯简洁干练格格不入哦.

于是,心下对当今世道又有了困惑,无论文学还是摄影,怎就不能保持住平凡平淡本色示人?平凡平淡不好吗?

 

 

刚刚收到酒泉天气预报短信,今明又是大风蓝色预警,5-6级的大风,阵风7-8,还伴有沙尘.

太阳是先知,怪不得哦,这样气候,乘早不露面是对的.

 

 





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017