注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)11月19日  

2016-11-19 22:24:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前两天,闲来无事,在网上看到一个用烤箱做毛毛虫面包的方子.看着貌似不太复杂,就把那个方子抄下来,而且说做就做.只是,网上的毛毛虫面包里抹了一层豆沙酱,我没有豆沙酱,就突发奇想,在面包里抹了一层披萨酱.不知是披萨酱的缘故?那个毛毛虫面包发酵过程就很不顺利,最后烤出来的面包更是没眼睛看,让我沮丧至极.

烤的没洋相的面包当然不能拿去给丫头吃,丫头还不笑话我?也不能拿去送朋友咯,岂不自毁形象?只能自己每天掰一截吃每天掰一截吃,要知道,这个毛毛虫面包用的材料还是蛮值钱的哦.


 

今天去给丫头开家长会了.

丫头的成绩比起上次考试略微有所退步,但数学居然能考96,我还是不敢相信自己的眼睛,甚至她的地理成绩全班第一也是我没有料想到的,唯独就是英语拉分太厉害.这个英语啊,我上学的时候就最不爱学的.看来英语已成祖传劲敌.

 

 

爱情能蒙蔽人的心,爱情更能让女人的智商降低到零,

---- 我是信这句话的.

这不,身边又要上演一例了.

阿弥陀佛.

 

 

好长时间没有吃烤肉了,甚为想念.恰好今天好友相邀, 赶紧乘机解个馋吧.

据说,酒泉南关汽车站旁边的炙子烤肉店不错,今儿就去品尝一番.手切鲜牛肉,手切鲜羊肉,各来一盘,还有西葫芦,还有香菇片,还有鸡胗片,都是事先腌制好的,炉火无烟无味,环境优雅紧凑,这顿烤肉让我放开肚皮彻底吃个过瘾.

……,那个……,明天再考虑甩肉.欧耶.

 

 

 





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017