注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)1月5日  

2016-01-05 10:14:39|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真快,元旦过完,这倒又5号了,2015年一天天的甩的越来越远了。不过,2015年也是值得我人生当中应该记住的一个年份,——是我退休前工作的最后一年啊。

哦,过去了的,终究回不来了。我们过好眼前的每一天,才是最重要的。

今天的清晨,窗外的天空依然阴沉沉灰蒙蒙的,貌似要下雪的样子。可是,当我睁大眼睛仔细看,窗外真的在飘雪,只是雪花如小米粒一样,很碎小很碎小的,又轻如羽毛似的,在空中悠闲自得的往下飘落,却也更像闲人逛街一样,不很着急的,左滑一下,又右荡一下,才下落一小段距离。但是路面和树杈上并没有积雪。

老刘一大早就出去了,他每天和老秦遛弯,几乎是雷打不动的约定。但老刘今早还得去一趟医院,他的三哥住院了。

我又看了看窗外,雪花似乎大了些,但下降速度还是悠哉悠哉的,应该不会影响老刘在街上行走。于是,低头继续打字,《阳关美文》2月份要交稿,我这里还有十来篇稿子要打,所以得抓紧时间了。









  评论这张
 
阅读(9)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017