注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)2016年1月3日  

2016-01-03 15:55:10|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天都2016年的1月3号了。不过,窗外的太阳不知哪时已被阴暗和清冷隔绝于天外,不远处的高层楼房又有了如耸云端的感觉……貌似要变天啊。

本来计划昨天和好姐妹到高台大湖湾来个短途徒步,稍带散散心的,谁知好姐妹元旦那天参加瑜伽馆的“一百零八拜日式”,结果拜过度了,大腿疼的上楼下楼都困难,只好取消计划,继续在家宅着。不过宅着也没有闲宅着,我开始启用面包机尝试做面包。我对照食谱找符合我家材料的方子,最后看中了“黑芝麻果仁面包”。细细的看了一遍方子及面包机的操作步骤,原来面包机真是纯属懒人专用,只需按配方称量好材料,一起交于面包机,按下启动键,剩下的就是静等面包熟。所以,轻而易举的就吃到了“黑芝麻果仁面包”,而且跟面包店买来的一样样口味。不过,我承认,这个不能算我手艺,完全是面包机的功劳。“黑芝麻果仁面包”倒是做好了,一次性成功,但是我却切不成图片上那样完整的一片一片,每切一片,案板上到处碎渣渣不说,面包片也是豁豁丫丫的,一点不美观,只好用手一块一块撕着吃,所以也就没有拍照显摆了。

每成功一次,心里就更有底了。于是,今天,又用昨天做面包剩下的牛奶做了“巧克力冰激凌”,还给好姐妹家的姑娘做了一个“酸奶葡萄干面包”,不过家里葡萄干不多了,我就用核桃仁代替,但愿好姐妹家的丫丫喜欢。

    我知道我最近体重又有所上升,可是怎么办呢?唯有吃过瘾了,再减。








  评论这张
 
阅读(9)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017