注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)不为师之幸  

2016-01-19 21:23:23|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天,整日阴沉。偏午,终降雪,纷纷扬扬,不多时,万物已银装素裹。

晚饭后,带俩女外出踏雪。俩女于雪地撒欢,一路叽叽喳喳,如麻雀随行。

正小心滑倒,无暇顾及俩女言语,忽而家女问:咦?你半天咋不说话?

原本并无思绪,听闻家女问话,脑瓜机灵一动,说:正思谋怎样才能让你们爱上学习……

家女叹气:唉,我不爱学习,都怨你。

我诧异,站定,瞪眼瞧她。

家女继续说:妈,你这辈子没当老师,真是太好了。

我不解,紧追几步,还是瞪眼瞧她。

家女转身拍拍我肩膀,说:我上小学时学钟表,那个表我就不会认几分几秒,你就厉害的,拍桌子,把我骂的,你还记得不?我可是一直记着呢。继而又说:就你这脾气,真要当了老师,可就害死一大批学生了。

难不成我最终改行,真是一大批学生之幸?








  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017