注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)新一年开始了  

2016-01-01 11:58:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,也就是2015年的最后一天,也算是个小小的特殊日子,不过,都这岁数了,不提也罢,但是,毕竟心里是念叨了一下下,况且,也是辞旧迎新的日子嘛。所以,昨天,照着霏霏妈微信上给我的一个简单方子,打算用烤箱做一道巧克力熔岩蛋糕,以示对小小的特殊日子,以及对新旧交替岁月流逝的纪念吧。

巧克力熔岩蛋糕的步骤的确简单,也不用耗费多少时间,蛋糕胚子做好,只需在烤箱里烤8分钟即可,这个完全不必担心耗费时间到心脏病发作。甚至,我都是在老刘不经意间,就烤好了蛋糕,而且很成功。

但是,巧克力熔岩蛋糕无疑要用到一定量的巧克力,所以,对于减肥的人来说,只需练手,不敢多尝啊。昨天的蛋糕,我和老刘只掰开尝了一个,其他的昨晚拿去和好姐妹聚餐时分享了。

2015年就这么匆匆忙忙的走了,2016年就这么轻盈而款款的来了,来了就来了吧。那么,用巧克力熔岩蛋糕辞完了旧,再用巧克力熔岩蛋糕迎新一天的开始,好吧,就这样祝愿所有亲朋好友们,在新的一年里身体康泰、心想事成、一切顺利!

(龙女)新一年开始了 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)新一年开始了 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)新一年开始了 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)新一年开始了 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)新一年开始了 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)新一年开始了 - 龙女 - 龙 女 新年快乐!







  评论这张
 
阅读(8)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017