注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)10月5日  

2015-10-05 19:57:45|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四合院游客连住了三天,今天一大早,就全部退房走了。虽说这批游客收的住宿费不高,但起码三天不用打扫,不用洗涮,相对省事。可是今早一走,四合院里的九间客房得全部打扫,全部拆洗。从早洗到晚,把我和老刘整的腰酸背痛的。好在赶太阳落下地平线时,我们不单洗涮完了全部床单和被套,甚至又布置出来五间客房,以接待今天临时订房的客人。

也许今早清晨,起来送游客出门时,有些着凉,到中午十分,头就开始疼了。午睡时吃了片感冒药,似乎作用不大,下午干活,脑袋一直闷闷的,还伴着隐隐的疼。老刘一直给我鼓劲:坚持一下,马上就洗完了。我坚持了又坚持,终于耐着洗完了全部床单和被套,甩干后,老刘负责晾晒,我打扫客房,老刘就拖地板,我罩被套,老刘就铺床单,两人配合的也算默契。当然,也必须得洗完,这两天的旅游高峰期还没有完全过去,随时会有联系住宿的客人。

说实话,今年住宿家庭旅店的收费没有去年那么狠,宾馆似乎都没有去年那么火爆,据说,高峰期时,居然还有宾馆空着房间的。但是,胡杨林的门票虽然没涨,其他景点的门票普遍上涨,有的景点的票价与去年相比,又来个驴打滚,翻了一番了。甚至,街上的饭菜也听到了一个罕见的高价,一碗牛肉面要三十块!都是些坏了良心的人。

头还是疼。吃了老刘买回来的药,但药性发挥作用也需要点时间,而且,一会儿还要出去接几个住宿的客人,就啰嗦这些吧。








  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017