注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)10月28日  

2015-10-28 20:44:58|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  似乎又要变天了,下午出去走步,虽然风刮的不大,也没有扬尘,但风力还是有些强劲,感觉穿戴的有些单薄了。

  自从我不吃晚饭以后,老刘的晚饭也在凑合,心中多少有些不忍。好在老刘也是尽量自己凑合,不多耽误我出去走步。甚至,有时候出门晚了,他还要叨叨着催促,单怕我使懒不出门了。

  但是,最近,办公室同事心血来潮,今天她买一袋零食放在办公桌上,明天你买一袋零食放在办公桌上,一来二去的,每天在办公室嘴也没闲着。所以,近来的体重没有再下降不说,反倒时时担心再反弹回去。

  又到年底了,诸多工作也到尾声,该汇总的要汇总,该结算的要结算,甚至要为年终检查做准备。好在大部分工作由徒弟们动手,我只是动动嘴叮嘱一些注意事项而已,所以,我的闲空还是比较宽裕。

  于是,闲来无事,在电脑上学着拼拼图,找点自己的乐子了。


(龙女)10月28日 - 龙女 - 龙 女

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017