注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)10月26日  

2015-10-26 20:44:31|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  深秋了。夜长了。甚至,下午一下班,我和赵永洁换了衣服,就进胡杨林走步,还不等走出胡杨林,天就彻底黑了。

  昨天的一场秋风后,走在胡杨林里,林间只有满地的落叶,胡杨树冠也不再茂密,头顶尽显张牙舞爪的光秃秃的胡杨枝干,甚至,枝干稀疏的连只鸟都藏不住了。不过,夕阳西下,夜色笼罩胡杨林后,头顶就有野鸭飞过,不时发出“嘎嘎嘎”的寻找鸭巢的叫声,有时,我们也仰着头“嘎嘎嘎”的叫,惹的野鸭们在空中迷茫的多盘旋了几圈。但我们最终还是自顾自的走步,一边聊着我们的话题,一边快步的走,一步紧似一步的走,要赶紧走出胡杨林的暮色。

  当我们走出胡杨林,就看到额济纳旗灯火辉煌的纷杂的夜景了,而我,就想着,要是能在寂静的胡杨林中,安一座属于我的蒙古包,就好了。


 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017