注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)10月23日  

2015-10-23 10:04:51|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  盼望着的那个通知,总归不让我顺畅如愿,昨天得到确切消息,拖呀拖的,最终要拖到2016年的元月份了。唉。

  既然不让如愿,日子还得按原来样子继续着。所以,我和赵永洁又恢复了早晚走步的锻炼计划。胡杨林里的树叶快要落光了,林子里只剩个别的几棵还保存着树叶,仍然在渐凉的秋风里招摇着,但是大多数只有枝梢上零星挂着一些了。虽然林子里满地金黄,但那些光秃秃的树枝,也还是掩不住一副败落的、孤寂的枯黄景象。却也还有一些晚来的游客,散落在胡杨林间,踩着满地落叶,拍着一些他们认为稀奇的景色。虽然从昨天起,胡杨林景区大门停止收费,但是,让人讨厌的是,那些进景区大门的通道都不能打开,旅游公司居然用一根长长的护栏把通道固定死,完全禁止出入。这样一来,连我们本地人也不能进出了,岂有此理!赵永洁在门口转了个来回,说:看来,我们还得练一项攀爬功夫。好在护栏并不太高,俩人攀爬翻越起来也不算难。到底还是在胡杨林里锻炼最舒畅,虽然没有夏天时候红柳枝叶和胡杨树叶散发出来的清香,但起码空气清爽、清新,没有大街上走路时的尘土飞扬,所以,尽管胡杨林孤寂了,但还是能让心情舒畅起来。

  这样的日子大概还得坚持一个月,那就坚持着吧。


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017