注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)9月28日  

2015-09-28 21:06:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

今天不想啰嗦那么多,反正一切顺利,没啥可说的。也或许是今天熬的有些累,只想赶快换了衣服,洗洗,就轻松些了。

但想说的是,像我们这次的这个紧急工程,原本也是执行上级命令,却有很多人骂着我们了,说我们是亡羊补牢,说我们装模作样,说我们此地无银三百两……可是,我们能有什么办法呢?当初更改路面设计宽度的贪官死了,被贪污的钱也不知追查到哪里去了,公路就成了这样不够尺寸的窄路面,事故也出了不老少……现在,领导说就这段加宽,我们就得这段加宽,我们总不能违抗上级命令,也不能想咋干就咋干……可是,却是我们背负骂名。

看来,让社会了解我们的工作程序,和让社会理解我们公路人,还是个旷日持久的事啊。


 

(我的这些文字只是我个人生活记录,不打算上台面,也上不了台面,所以各位好友们看过,就让这些话语随风而逝,不必较真,不必妄自评判。)







  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017