注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)9月26日  

2015-09-26 20:37:32|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,同学介绍一个小伙子来看我四合院的客房。

据说,小伙子接了一个旅游团,大概60人,小伙子家里接待不了,需要再找一家才能容纳得下。

但我更相信这个小伙子是倒房的中介,拉来客源,然后从中赚取住宿差价的。

从去年开始,也许从前年就开始了,额济纳涌现出一批垄断客源的中介,然后高价收取客人房价,再低价转给房主,从中赚取的差价比房主赚的都多。一帮黑心人。

小伙子看过我的客房,应该说是很满意。但他并不表现在脸上,装作还在犹豫的样子,然后就跟我搞房价。

我说:每床位低于一百二不必再谈。

他说:今年行情不好,一百二根本不可能,况且你接散客也比较麻烦不是?

接散客比较麻烦这倒是事实,况且这个小伙子要预定三天呢,起码三天不用接散客,也不用换洗床单和被罩,省事。

于是有些动摇了。

我试图看看老刘的意思,但是老刘也不多言语,那表情似乎也有些动摇。

唉,为了省点事,就一百定给他吧。但高峰期这个价真是让我有些不忍出手。

可恶的黑心中介。






  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017