注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)9月24日  

2015-09-24 17:08:17|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按往常,928号以前,我的四合院还只是预定阶段,还不会有游客入住。因好多游客都是放假以后,才能出门的。

所以,今年,我特地邀请酒泉好姐妹错开旅游高峰期,提早到额济纳来相聚,一来能玩的畅快,二来能照顾周全。好在,上周末时,天时地利人和,一切按计划顺利行进,虽然辛苦,但每个人的心情跟那天的天气一样,洒脱,明朗,自在,舒畅。我们的聚会不单达到预期目的,更是圆满结束。

但我要说的是,酒泉的好姐妹是我的福星?她们前脚走,后脚又来一波,也是酒泉来的,我叫她听泉姐姐。听泉姐姐带着家人,甚至还很细心的给我带来一箱蔬菜,她说我这里朋友多,额济纳的蔬菜又贵,顺路带来,也算是她的心意。而我,向来不在乎东西贵贱,我最注重的,就是这份情谊,纯粹的,真诚的,不做作,顺其自然的情谊。唯独遗憾的是,听泉姐姐来,我又要上班了,没有陪同她玩到尽兴,抱歉啦。

听泉姐姐一家走后,我想着就到月底才开始接待游客,所以我和老刘也使懒,都没有打扫客房。谁知,临时又有电话来,从张掖来两个人,说要住宿。

   老实说,这两天的房价本来就便宜,才两个人,真是有点不屑挣。但是,俗话说滴水能穿石,积少能成多,两个人就两个人吧,反正客房闲着也是闲着。于是,就打扫出来,接待了。这下可好,来的客人又络绎不绝了,一下要来五个人,一下又要来五个人,看来,今年的四合院,生意就此正式开始了。







  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017