注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)这个周末  

2015-08-01 17:24:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  真好,这个周末也不用加班。

  昨晚,依然闷热。早早的冲了澡躺到床上,习惯性的拿起手机翻看微信,却就看到本地人转发的一条通知,打开看看,居然说8月1号早晨5点全旗停水,提示居民及早做好准备。正是高温的大热天,停水真不是个好消息。于是,一咕噜翻身下床,赶忙跑进厨房,把煮饭的锅端到水龙头下,接满水,把焖米饭的锅内胆取出来,也接满水,还有一个平时专门储水的塑料桶也接满水,然后端详着这些水,权衡了下一整天的用水量,这些水应对一天应该是足够了。然后再跑进卫生间去,有两个塑料桶也接满水,洗脸的,刷牙的,还有冲厕的,应对一天,也应该是足够了。这才又回到房间,安心的躺到床上去。

  不过,早晨五点四十五起床后,发现没有停水。难道那个通知是骗人的?但是,我还是选择宁可相信人家的善意,倘若万一不信,偏偏是真的停水了,这么大热的天,即便饭可以上街去吃,但自己洗洗涮涮就很不方便了。

  而且,今天的午觉没有被电话打扰,很安静,也很安稳,睡了个自然醒,真好。






  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017