注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)8月13日  

2015-08-13 21:59:57|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天美美忙了一天。今天又美美忙了一天。

  对于一个胖人来说,身上本来就比别人多背着肉,所以,站立,走路,自然也比别人额外承受着辛苦。何况这两天,在局机关楼上楼下找资料,跑来跑去的复印,比在胡杨林锻炼走路更为痛苦,我的脚疼的呀,都不敢沾地了。

  甚至最最累的是,在局机关的大楼里,冷防不从哪个科室冒出来一个人,甭管认识不认识,或者见没见过,都得时刻保持满脸堆笑的谦逊态度,以示对上级工作人员的敬重。心里还得焦急的时刻计划自己要做的事情,就想尽快完成此次来的任务,赶紧回家,恢复我的本来面目吧。

  本来人就挺忙碌的,同来兄弟单位的统计和办事人员却要忙于办私事,临走把他们单位的资料交代我查找和复印,我的天天啊,这些人可好意思让别人理解他们,却一点也不为别人着想,这无端端的额外工作让我已经痛苦不堪的脚丫子彻底雪上加霜了。

  好事干了,辛苦也受了,到最后,我也只是个理所当然要给别人帮忙的好人罢了。仅此而已!

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017