注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)8月11日  

2015-08-11 15:19:50|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

中午临下班时,局里通知明天进行国检资料对接会。

明天进行对接会,今天临中午才通知,是不是有些藐视额济纳旗至阿拉善左旗的地理距离?640公里啊,开车最快也得6个小时跑啊。不过,若是坐飞机,两个半小时能到,也行。关键是坐飞机也误点了呀。何况我们还得准备要带走的资料。

紧急汇报给了领导,领导也紧急确定好参会人员,紧急安排好了车辆,好了,下午一上班就出发,赶晚上十一点到达左旗。资料嘛,中午不要休息,整理,装箱。时间就这么给安排好了,够敬业吧?可是,大夏天的大中午,我的瞌睡啊。

好吧,就打算在车上眯觉吧。此时,一切准备就绪,正在凉爽的办公室里等待出发。






  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017