注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)这个周末(续)  

2015-08-01 22:13:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  哈哈,《这个周末》有续了。这日志真是越写越有意思了。不过,即便是续,其实也还是日常生活琐碎继续的胡乱唠叨而已。

  也许是今天闲了,晚饭时间心里就有些着急了,结果没忍住,拿出冰箱里的鸡汤,热热,泡了点米饭,吃了。我这一向坚持的挺好,谁知今天就犯了自己的规矩,眼见近几日电子称的数字有所下降,却偏又没忍住。不行,得出去走步,消耗掉。

  今天也还是40度以上的高温,等到快傍晚的八点,太阳落的就要看不见了,气温才算降了点。然后换衣服出门,向着胡杨林走去。但是,我还是失算了,太阳是落下去了,蚊子却正式登场了,胡杨林里尖嘴细腮的蚊子正等我这顿大餐呢。我边走边挥舞两手,东一下西一下扇着无影掌,但总有蚊子能乘虚而入,狠狠的在脸上、脖颈上、手背上……亲个包。待胡杨林里的气温继续降低,蚊子也就更加猖狂起来,所以,我的两只手根本起不到威吓它们的作用。无奈,从木栈道边上拔一根枝叶稠密的蒿子,前一下后一下的扰动,以防蚊子靠近,当蚊子群起而进攻的时候,我的扰动就加大频率,这样也还真起点作用,一路挥舞着蒿子直到走出胡杨林。

  一出胡杨林的大门,迎面而来的依然是灼热的气浪,和一股烧烤的烟熏味,哦,还有嘈杂的俗不可耐的生活。






  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017