注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无题  

2015-07-25 22:38:16|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  锻炼一直在坚持。但是效果总不是很明显。

不过,忽然有一天,我发现了怎样对自己有信心的办法,那就是,肚子吃饱饱的时候,上一下称,记住那个让人不怎么乐观的数字,然后下午不吃饭,依然只吃一个鸡蛋和一根黄瓜,或者再加一根香蕉,再饿的慌的时候就喝水,就这样把自己犒到第二天早晨,起床赶紧上厕所,这个时候基本到了前心贴后背的程度,然后再上一下称,这个时候的数字就有些喜人,于是,继续坚持的信心倍增。

今天中午,红梅叫出去吃火锅,点了很多的菜。我表扬红梅中午请吃饭太对了,这样就不影响我晚上的节食计划。然后我放开肚子大吃特吃,而且一边吃一边说:不要见笑哦,我中午必须吃饱饱的,然后才能有力气坚持到明天早晨。

但是,今天超级热,吃过火锅回到家后身上尽出汗,中午也没有睡舒服。不过到了傍晚,外面却刮起了风,马路上一阵一阵飞舞着树叶和一些白色垃圾袋。放眼远望,才能确定空中还有扬尘。但是这样有个好处,就是没有蚊子了,可以放心到胡杨林里走步了。

今天走步并不轻松,当然,主要还是心情不爽,因为又一次应验了一句比较经典的话:希望有多大,失望就有多大。别说,还真是这样啊。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017