注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)胡思乱想  

2015-07-24 11:38:41|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今早,网上看到一则新闻:美国NASA宣布开普勒空间望远镜发现迄今最接近“另一个地球”的系外行星,该行星名称为Kepler 452b(该名称看不懂),这个跟地球的相似指数为0.98,是至今为止发现的最接近地球的“孪生星球”,有可能拥有大气层和流动水。

  咦?这可是个好消息,反正地球现在趋于温室效应,日渐变暖,哪天冰山全部融化,太平洋大西洋的海水暴涨,说不准连我们大西北的荒漠戈壁也能被淹没,那可就无处可逃了。再说了,地球滋养的人类进化到二十一世纪,不是贪心,就是腐化,要么就堕落,就这么大个地球,到处挖矿,到处砍伐,到处开发,然后私欲膨胀,中饱私囊,然后贪心不足蛇吞象,然后无事生非祸害百姓怨声载道……害的习大大上台首先就要打老虎,甚至还得揪苍蝇,要是天地间古往今来一如既往一沉不变的浩然正气,哪用得着习大大这么辛苦,是不是?

  说的是不是有点严重?我的意思是,反正这个地球也不堪重负了,不如我们搬到最接近地球的“孪生星球”上去?那个星球到底是个什么样子呢?是不是跟阿凡达生活的星球一样?神秘植物,神秘动物,还有浮在空中的小岛,还有能驾驭的与之匹配的飞禽走兽……那样的话,可就美呆了,我想去。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017