注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)7月17日  

2015-07-17 11:24:12|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨晚只吃了一个鸡蛋和一根黄瓜。

今早从胡杨林锻炼回来,冰箱里只有一小盆羊肉汤,和几块熟羊肉,但是我不想喝羊肉汤,也不想吃羊肉。想着出去吃牛肉面吧,又懒得动,想着熬稀饭吧,也懒得动。思量来思量去,还是只吃一个鸡蛋和一根黄瓜。

今天办公室的活不是太多,只上报交通量就行了,而且领导也没有安排我上路, 算是近期来比较轻松的一天。在越发轻松的时候,却越发感觉肚子空荡荡的饿,好在副主任办公桌上放着一个菜盒子,毫不客气,拿来就填到肚里。

不过,午饭一定要吃的饱饱的,然后,晚饭还是只吃一个鸡蛋和一根黄瓜。





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017