注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)随记  

2015-07-01 11:21:47|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

加班加点忙了几天,现在总算有点闲空了。

近几日,虽然工作忙的晕头转向,但减肥计划再度启动。原因是,腰又粗了,以前的裙子都不能穿了,这是比工作繁忙都更令我沮丧的事情。

于是,到昨天,我有三天坚持没有吃晚饭。每天晚饭时,老刘吃揪面,我就吃西瓜,以抵制饭食对我的诱惑。并且早晚都要出去到胡杨林里走步,还是快走,甚至一定要让自己走到出汗,才能的达到效果。

胡杨林里走步的人很多,有胖的,有瘦的,胖的毫无疑问是为减肥,瘦的大概也是为保持身材,同时也能让体魄更健康。我就比较佩服那些人的决心和毅力,老刘说我也能做到的,只是不做罢了。而我知道自己只是想睡懒觉,不愿早起,不愿精神困乏。

自那天试穿新买来的裙子,发现体型又在发福,心下暗暗吃惊,我不会这快就成水桶了?于是,咬着牙发誓:减肥!减肥!!

首先,每天六点钟起床是件很困难的事,但为了减肥,特意手机定了闹钟。好在有了决心,起床还能有点自觉性。但当清晨六点走在胡杨林河边的滨河路上时,原来还有比我起更早的人,男男女女老老少少三三两两的,锻炼的人还蛮多。甚至有老邻居看到我,说:第一次见你这早出来锻炼啊,应该早起锻炼的,坚持住效果很好,你要坚持住。于是,我觉得早起锻炼愈发是应该的事,即便不能保证坚持到底,但起码要下定决心能坚持多久算多久,就当走步是一件旷日持久的事,也但愿我这次不再半途而废。

额旗一道桥和二道桥河边的胡杨林是人们散步遛弯的好去处,弯弯曲曲的木栈道总是在硕大粗壮的胡杨老树的树荫下穿梭,无论走哪一条木栈道,都不用担心晒太阳,甚至林中空气清新凉爽,时而几声鸟叫,时而从远处传来羊的“咩咩”叫声,偶尔寂静的时候,也能听到禅,或者蛐蛐的叫声。河湾里青绿的河草,也能让人的视觉有些新意,心情也随之清朗愉快,走步就显得不那么枯燥疲劳,不知不觉的,就又绕回一道桥了。

就凭胡杨林里走步时的清新空气和美好感觉,我也一定要坚持到胡杨树叶金黄时。






  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017