注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无题  

2015-05-06 11:16:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  我的文字多半都是流水账,甚至连个合适的题目都懒的想,要么题目直接就是“流水账”,或者就“无题”,有时候懒得动脑筋,就干脆年月日当题目。但是,最近不是懒,是忙,忙的我连写流水账的心境都没有了。

五一是在酒泉度过的。虽然酒泉也已绿色满城,但恰逢五一节,搞得酒泉城全民出动度假,大街小巷走哪儿都是车水马龙人声鼎沸,那阵势,感觉五一节是个多么重要的节日似的。

我倒没觉得五一节有多重要,重要的是我能利用三天假回娘家看看丫头,能回家睡个舒坦的懒觉,仅此而已。

但是,五一回到酒泉,又花了不老少的钱。丫头的电脑老旧需要买新的,老刘夏季衣服有些发旧需要买新的,当然我也想给自己买件夏季新款衣服,需要满足下虚荣心。而这些,便宜的看不上,看上的不便宜,就只能咬着牙假装大方,钱钱“嗖嗖嗖”的从卡里就蒸发了。

不过,说句自我安慰的话,想买的都买了,想吃的都吃了,物有所值了,也没亏。

可是,有点亏的是,前段时间老刘不在额旗,我也那么细心的照料老刘的简易暖棚,但暖棚里的小生菜们最终还是不给我长脸,一小片一小片的全都蔫掉了。老刘回来后好一顿抱怨,说我一点儿都不重视他的劳动成果。而我,也觉得挺冤,我明明是操了心的,是那些小菜不给我面子好不好……

哎,不啰嗦了。最近单位又忙成热锅蚂蚁了,我得尽量不让领导吊脸子。加油。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017