注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)营养不良了  

2015-05-27 20:44:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  最近单位事情挺多,局里也每天要数据和资料,我是做完这个做那个,做完那个,这个又来了,忙的我有些焦头烂额了,已至于,今天居然感觉有些两眼冒金星,走路脚步也轻飘了起来。自我感觉了下,好像也不是血压高的事情,但就是感觉哪里隐约的不对劲。

中午回家,跟老刘说了我两眼冒金星的事儿。其实我跟老刘说的意思是,吃完饭他能把锅洗了就好了。但是老刘没有领悟我的意思。唉。

下午继续在办公室忙,忙到下午下班,两眼冒的不是金星,冒的好像全是一串一串的阿拉伯数字!我心烦气躁的呀。

回到家,满屋子飘着风干肉的香味。老刘说:你中午说感觉不好,是不是一个礼拜没有吃羊肉了?我猛然恍悟:哦——,对对对,最近可能就是营养不良了。

还别说,嗅着满屋子的风干肉香味,好像气定神闲了些,两眼不再泛金星了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017