注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)4月14日  

2015-04-14 18:04:55|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近来挺忙的。也挺乱的。

首先,老妈去兰州做胆管结石手术。虽然两个弟弟请假陪去住院,娘家有老刘过去给丫头做饭,但心里还是隐隐的不落忍,整天上着班,心里也七上八下的,慌慌的。

然后,进入了四月,我们这个行业也就进入了大忙季节,局里随时在要数据,领导也随时在问路上情况,东奔西跑的,正经资料只能加班做,即便这样勤奋了,时不时的,还得看领导吊脸子。

还有个计划没赶上变化的事,原本四月中旬就要进行油路灌缝工作了,但天暖了,额旗到处开始施工,拉运风化碎石的大型运输车辆骤然增加,交通量超出公路设计承受能力了,把胡杨林中的20公里路面压的到处沉陷、翻浆,搞得我们手忙脚乱,油路灌缝也顾不上了,就全力保持胡杨林路段能够正常通行。但局领导还在一个劲的问:你们咋还不开始灌缝啊?而我们不是不干,是没有那多的人干那么多的活啊。

但是天气终归是真正的暖了,我家前院邻居家的杏花也开了,但是大门紧闭,进不去。不过整个春天,我都在网上看别处的杏花、桃花、和玉兰花,也算是过了春天的眼瘾,权当我的世界也开满了花,心中倒是没有多么大的缺憾。

而我家四合院里,老刘搭的简易暖棚里面也一簇一簇冒着新绿,那些白菜籽、油麦菜籽和生菜籽,还有细小的草籽也都一起发了芽,老刘怕我分不清菜和草,嘱咐我不许乱拔。

所以,尽管忙,但日子还是在继续,一天一天的,既踏实,也烦躁。







  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017