注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无题  

2015-03-09 17:42:42|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班有几天了,每天虽然事情不多,但也没有完全的空闲。不过,刚才终于把这几天拖延的文件打印出来,也盖好了章。

抽空的,我在办公室又移栽了两三盆花草。两盆长叶吊兰,一盆虎皮令箭。都是极易存活的花草。我们的办公室大,窗户多,虽然去年已养活了不少花草,但摆开到窗台上,总感觉还是不够有郁郁葱葱的阵势。于是,我收集单位空的花盆,移栽各样花草,就为期待着长旺盛了,办公室就多些绿色,也多些生机,我们工作的环境就没那么单调和死板了。

我这样的想法应该是正确的,所以,我也就这样做了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017