注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)3月30日  

2015-03-30 19:11:15|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚间,蓦然的毫无征兆的头晕了起来。我估计是血压高起来了,便撑着吃了药,然后赶紧爬到床上,睡下。倒是还好,一觉醒来,没事了。

今儿天气不好。从早起的时候天气就不好,雾尘尘的,透不出一丝的蓝底儿来。我想着,要么赶中午雾尘尘的迹象就会散去,碧空万里,艳阳高照;要么就越发灰暗,刮起风来也说不定呢。不过,中午真是起了些风,但不算大,只是像一个游手好闲的醉汉一样,一阵跌跌撞撞的向东吹过来,一阵又跌跌撞撞的向西刮过去,顺手掠一些枯树叶,或者扬一把尘土,仅此而已。但直到下午,天空依然雾尘尘的,没有出现好转的迹象。

今天,我没有出门,也没有收拾屋子。早晨倒是写了篇《关于土尔扈特服饰》的文字,老实说,写的有些勉强。我甚至还通过微信和旭日娜联系,了解她一些想法。但写出来的文字所表达的意思,终究不很满意,尤其是后半截。不过,我的水平也就这样了,要想写出大家风范,还得长久的磨练。

不过,我这一整天都没怎么说话,也不知怎么了,忽然的,我就没有了想说话的兴趣。当然,我今天的沉默不是一种处世之道,我大概是要更年期了吧。





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017