注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)今天……  

2015-03-11 20:50:00|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,天气还算不错。

我们赶赴局里开职代会的一行七人,从早晨七点半出发,中途在乌力吉加了一次油,在诺尔公吃了顿午饭,至中午一点半,我们就到达贺兰山脚下的阿拉善左旗,住进了沙漠王酒店。

中午在诺尔公吃的炒刀削面很不错。途径诺尔公时,我们寻了一家不大的小面馆,格局有些狭窄的房间里没有暖气,靠一侧墙壁架着一个方方正正的铁皮煤炉子,炉子上煨着茶壶。靠另一侧墙壁摆着大概也就四五张简单的长条桌,不过,还有个套间,从门口望进去,也是几张简单的长条桌,但没有炉子,相对冷些。所以,吃饭的客人都坐在外间。但是,这家小面馆似乎只有夫妻两个人忙碌,在我们给小老板报过饭后,夫妻两个人就进后厨去了,再没人招呼我们。我们就自己动手,倒茶水喝。不过,等了有一会儿的工夫,炒刀削面端出来了,还别说,看似不起眼的小面馆,将各种蔬菜切成小块儿,肉也是相同的小块儿,和刀削面烩炒在一起却很爽口,不油腻,量也实惠。连鸟食一样饭量的李主任,都端起盘子,把盘底的汤“呼噜呼噜”喝了个干净。

住进沙漠王酒店后,给我们安排的都是带电脑的房间,而且网络正常,甚至连手机WLAN的密码都贴在每个房间的电话上。这些贴心的小服务,让心里流过丝丝暖意。不过,下午有点丢人的是,我从楼梯踩到大厅地板的一瞬间,居然滑到了,撇着腿坐到了大理石地板上。我本来很想怨一下那个带着水纹的大理石地板,但又想,还是我自己不小心,别人咋没滑到呢?好在大厅服务员赶忙跑过来,搀起了我。可是,我这阵儿才想起来,我被搀起来以后,只顾着揉自己的膝盖,都没有看清楚服务员相貌,好像也没有跟人家说声谢谢……。好在,滑倒的瞬间就顺势坐倒,没有崴着脚,也没有伤着膝盖。

晚饭后,我的心里盘算着两个选择:要么出去溜达一圈,要么呆在房间写写日志。最终,还是懒病发作,就在房间写写日志吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017