注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)横竖都是死  

2015-03-11 22:29:56|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

今天中午,在诺尔公吃饭的那家小面馆,看到墙壁上贴着几张画儿,是用图片标注对降压和降脂有益的食物,以及对降压和降脂有害的食物。我们都属于亚健康的人,每个人多多少少都有点毛病,于是,个个伸着脑袋看个仔细。

1、有益于降压降脂的食物:芹菜、萝卜、洋葱、西瓜、苦瓜、西红柿、山楂、茄子、绿豆、玉米、荞麦、海带、醋、豆制品、木耳、香菇……

2、有害于降压降脂的食物:糕点、油炸食品、肉、动物头蹄、动物肝脏、鱿鱼、糖、油脂、火腿、奶油、饼干……

记性不好,没有记全,大致就是这些。

看完后,副主任叹口气,说:肉都是害人的,可是顿顿吃素也没法活啊。

书记手一挥,说:快吃求子吧,反正横竖都是个死。

………………

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017